Традиционно раз в сезон стараемся удивлять наших гостей большим обновлением меню и в этот раз новинок более 16.
Раздел закусок пополнился сразу 6 новыми позициями. Рекомендуем татаки из лосося с карамелизированным устричным соусом и пряно-цитрусовой заправкой, севиче из лангустинов с лимонным сорбетом и дайконом. Также предлагаем ознакомится с обновленными позициями тартаров.
По одной новинке добавили в разделы салаты — с креветками, кабачками и соусом дзадзыки, и раздел сырных вафель — с копченым угрем, страчателлой и черной солью.
Особое внимание рекомендуем уделить raw bar. Пробуйте мини севиче в устрице, на выбор в трех вариациях: с лангустинами, с гребешком или лососем. А также морского ежа с гребешком, персиком и клубникой, или с крабом стригуном и икрой горбуши.
Для раздела основных блюд подготовили 4 новые позиции. Рекомендуем обязательно познакомится с новым тыквенным ризотто с шафраном, креветками и мидиями, а также со стейком из лосося в медовой глазури, который мы подаем с нутом и цукини в домашнем песто.
А на десерт рекомендуем наш новый наполеон с ягодным соусом!