Поставили на кран Camba Hell — баварский хель, синтез древних традиций пивоварения и современных инноваций.
Только в Lambic Seafood на кране есть известный и популярный вишневый ламбик от пивоварни Lindemans — освежающе сладко-кислый Lindemans Kriek.
Также на весну-лето мы ставим прекрасный французский сидр — Galipette Cidre — деликатно мягкий, освежающий, выразительно яблочный, с приятным, благородным, сухим послевкусием. Этот яблочный кооператив является старейшим в своем роде во Франции и объединяет сотни производителей яблок по всей Британии и Нормандии.
А крепкой «ноткой» у нас будет темный и насыщенный квадрюпель Straffe Hendrik Quadrupel! Это богатое и интенсивное темное пиво верхового брожения, во вкусе которого чувствуются карамель и ириска, дополняемые нотами горького шоколада и хлеба.
В нашей коллекции появилась одна из самых старейших, знаменитых и долгожданных пивоварен — Het Anker. Линейка названа Gouden Carolus — в честь золотой монеты, которая была использована в качестве валюты во времена императора Карла V (XVI век). Het Anker демонстрирует традиционные методы пивоварения по старинным рецептах. Gouden Carolus Classic — классика от пивоварни Het Anker, темный эль, родом из города Мехелен. Gouden Carolus Whisky Infused — пиво, сваренное по уникальной технологии, при которой небольшое количество виски Gouden Carolus Single Malt смешивается с темным специальным пивом, что дает сбалансированный и насыщенный результат.
Также мы дополнили наш колдрум азиатскими элями, которые так хорошо сочетаются с нашими блюдами из рыбы и морепродуктов.
От японской микропивоварни рекомендуем Hitachino Nest Red Rice Ale — рисовый эль глубокого розового цвета, сваренный с использованием древнего сорта красного риса «асамурасаки», ячменных хлопьев и хмеля Sonnet. Hitachino Nest Yuzu Ginger — безалкогольное пиво, сваренное с использованием хмеля сорта Chinook, Exp431, Amarillo, нескольких видов солода, сока юдзу и корня имбиря.
От пивоварни Jeju (читается как «Чеджу») из Южной Кореи, находящуюся на острове Чеджудо, рекомендуем к дегустации: Jeju Wit Ale (восхитительное пшеничное пиво с добавлением мандарина с острова Чеджу и кориандра) и Jeju Pellong Ale (идеально сбалансированный пэил эль на американский мотив с использованием ароматных хмелей).
3 Fonteinen — это безо всякого преувеличения легендарная пивоварня, которая занимается производством ламбика с 1882 года. Считается, что название 3 Fonteinen произошло от трёх кранов, которые присутствуют в любом баре, где наливали ламбик, фаро и крик. Наши рекомендации: Oude Geuze (season 22|23) Blend No.11 (для конкретного бэтча смешали ламбики их трех разных бочек от шести варок, сделанных на Brouwerij Lindemans (33%) и непосредственно на 3 Fonteinen (67%). Более половины ламбиков в купаже двух- и трехлетние, таким образом средний возраст ламбика на момент релиза 22 месяца) и Tuverbol 2022 (это пиво сварено в стиле Belgian Strong Golden Ale, бленд крепкого бельгийского блонд эля с ламбиком 3 Fonteinen, релиз 2022 года).
Только в Lambic Seafood на кране есть известный и популярный вишневый ламбик от пивоварни Lindemans — освежающе сладко-кислый Lindemans Kriek.
Также на весну-лето мы ставим прекрасный французский сидр — Galipette Cidre — деликатно мягкий, освежающий, выразительно яблочный, с приятным, благородным, сухим послевкусием. Этот яблочный кооператив является старейшим в своем роде во Франции и объединяет сотни производителей яблок по всей Британии и Нормандии.
А крепкой «ноткой» у нас будет темный и насыщенный квадрюпель Straffe Hendrik Quadrupel! Это богатое и интенсивное темное пиво верхового брожения, во вкусе которого чувствуются карамель и ириска, дополняемые нотами горького шоколада и хлеба.
В нашей коллекции появилась одна из самых старейших, знаменитых и долгожданных пивоварен — Het Anker. Линейка названа Gouden Carolus — в честь золотой монеты, которая была использована в качестве валюты во времена императора Карла V (XVI век). Het Anker демонстрирует традиционные методы пивоварения по старинным рецептах. Gouden Carolus Classic — классика от пивоварни Het Anker, темный эль, родом из города Мехелен. Gouden Carolus Whisky Infused — пиво, сваренное по уникальной технологии, при которой небольшое количество виски Gouden Carolus Single Malt смешивается с темным специальным пивом, что дает сбалансированный и насыщенный результат.
Также мы дополнили наш колдрум азиатскими элями, которые так хорошо сочетаются с нашими блюдами из рыбы и морепродуктов.
От японской микропивоварни рекомендуем Hitachino Nest Red Rice Ale — рисовый эль глубокого розового цвета, сваренный с использованием древнего сорта красного риса «асамурасаки», ячменных хлопьев и хмеля Sonnet. Hitachino Nest Yuzu Ginger — безалкогольное пиво, сваренное с использованием хмеля сорта Chinook, Exp431, Amarillo, нескольких видов солода, сока юдзу и корня имбиря.
От пивоварни Jeju (читается как «Чеджу») из Южной Кореи, находящуюся на острове Чеджудо, рекомендуем к дегустации: Jeju Wit Ale (восхитительное пшеничное пиво с добавлением мандарина с острова Чеджу и кориандра) и Jeju Pellong Ale (идеально сбалансированный пэил эль на американский мотив с использованием ароматных хмелей).
3 Fonteinen — это безо всякого преувеличения легендарная пивоварня, которая занимается производством ламбика с 1882 года. Считается, что название 3 Fonteinen произошло от трёх кранов, которые присутствуют в любом баре, где наливали ламбик, фаро и крик. Наши рекомендации: Oude Geuze (season 22|23) Blend No.11 (для конкретного бэтча смешали ламбики их трех разных бочек от шести варок, сделанных на Brouwerij Lindemans (33%) и непосредственно на 3 Fonteinen (67%). Более половины ламбиков в купаже двух- и трехлетние, таким образом средний возраст ламбика на момент релиза 22 месяца) и Tuverbol 2022 (это пиво сварено в стиле Belgian Strong Golden Ale, бленд крепкого бельгийского блонд эля с ламбиком 3 Fonteinen, релиз 2022 года).