С нетерпением ждем в Lambic Seafood на новые позиции барного меню! Обновление получилось масштабным и очень интересным! Мы стараемся ставить самые известные и достойные бельгийские сорта, некоторые из которых можно встретить только в Lambic Seafood.
Например, крепкий вишневый эль Barbe Ruby — насыщенный, слегка пряный, кисло-сладкий вкус пива с нотами вишни.
Охмеленный аббатский блонд Averbode, который завоевал много высоких наград.
Также легендарный Pauwel Kwak, который подается в специальном бокале в форме колбы с деревянной подставкой!
Один из самых интересных сортов сейчас — Finesse triple от небольшой семейной пивоварни De Dochter van de Korenaar из бельгийского городка Барле-Хертог. Это мягкий трипль, для изготовления которого, как следует из названия, используют солод из трех зерновых культур: ячменя, пшеницы и ржи.
И, конечно же, всегда можно попробовать что-то интересное с гостевого крана. На декабрь — это рождественский пряный крепкий эль — Delirium Christmas. Зимняя разновидность популярного сорта пива Delirium Tremens от производителя Хёйге.
Мы также добавили и расширили раздел с пивом от траппистских пивоварен, таких как Rochefort / Westmalle / Koningshoeven (La Trappe).
Появилась новая английская пивоварня, давно не появлявшаяся в России — Ridgeway.
Также рекомендуем обратить внимание на обширный раздел с элями в стиле Ламбик и Гез (Lambic / Gueuze), на таких представителей, как De Ranke / Tilquin / Oud Beersel и другие.
И не забудем про утонченные сидоры. Французский сухой сидр Cidre Coquerel Brut, насыщенный и яркий Trabanco Pecado из Испании, и российский Nikolaev&Sons, изготовленный из австрийских яблок.
Например, крепкий вишневый эль Barbe Ruby — насыщенный, слегка пряный, кисло-сладкий вкус пива с нотами вишни.
Охмеленный аббатский блонд Averbode, который завоевал много высоких наград.
Также легендарный Pauwel Kwak, который подается в специальном бокале в форме колбы с деревянной подставкой!
Один из самых интересных сортов сейчас — Finesse triple от небольшой семейной пивоварни De Dochter van de Korenaar из бельгийского городка Барле-Хертог. Это мягкий трипль, для изготовления которого, как следует из названия, используют солод из трех зерновых культур: ячменя, пшеницы и ржи.
И, конечно же, всегда можно попробовать что-то интересное с гостевого крана. На декабрь — это рождественский пряный крепкий эль — Delirium Christmas. Зимняя разновидность популярного сорта пива Delirium Tremens от производителя Хёйге.
Мы также добавили и расширили раздел с пивом от траппистских пивоварен, таких как Rochefort / Westmalle / Koningshoeven (La Trappe).
Появилась новая английская пивоварня, давно не появлявшаяся в России — Ridgeway.
Также рекомендуем обратить внимание на обширный раздел с элями в стиле Ламбик и Гез (Lambic / Gueuze), на таких представителей, как De Ranke / Tilquin / Oud Beersel и другие.
И не забудем про утонченные сидоры. Французский сухой сидр Cidre Coquerel Brut, насыщенный и яркий Trabanco Pecado из Испании, и российский Nikolaev&Sons, изготовленный из австрийских яблок.