Традиционное сезонное обновление меню уже ждет вас в Lambic Seafood! Шеф подготовил 7 новых блюд, дополнив разделы закусок, салатов, основных блюд и raw bar.
В закусках рекомендуем попробовать тунец в спайси соусе, который подаем на бриоши, в салатах обязательно пробуйте новый, легкий и весенний — салат из морепродуктов с кокосовым муссом.
Филе дорадо со сливочным ризотто из корня сельдерея под шафрановым биском и тигровые креветки, томленые в сливочной эмульсии с томатным конкассе — две новые яркие позиции от шефа в основных блюдах, которые команда Lambic Seafood настоятельно рекомендует всем гостям!
Больше всего обновлений получил раздел raw bar! Начнем с долгожданной новости для всех — появление в нашем аквариуме живых гребешков, подаем их в раковине с соусом понзу. Еще одна новая позиция — фаланга камчатского краба с манго, авокадо и кремом из мягкого сыра. Также расширили раздел креветок на льду — к магаданским добавили тигровые креветки на льду, на одного или двое гостей.
В барной карте самые большие изменения получил раздел коктейлей. Шеф-бармен Диана Дворецкая полностью обновила и создала десять новых коктейлей, которые отлично сочетаются с блюдами Lambic Seafood и идеально подходят к весеннему настроению! Поэтому обязательно загляните в данный раздел в меню!
До встречи в Lambic Seafood!
В закусках рекомендуем попробовать тунец в спайси соусе, который подаем на бриоши, в салатах обязательно пробуйте новый, легкий и весенний — салат из морепродуктов с кокосовым муссом.
Филе дорадо со сливочным ризотто из корня сельдерея под шафрановым биском и тигровые креветки, томленые в сливочной эмульсии с томатным конкассе — две новые яркие позиции от шефа в основных блюдах, которые команда Lambic Seafood настоятельно рекомендует всем гостям!
Больше всего обновлений получил раздел raw bar! Начнем с долгожданной новости для всех — появление в нашем аквариуме живых гребешков, подаем их в раковине с соусом понзу. Еще одна новая позиция — фаланга камчатского краба с манго, авокадо и кремом из мягкого сыра. Также расширили раздел креветок на льду — к магаданским добавили тигровые креветки на льду, на одного или двое гостей.
В барной карте самые большие изменения получил раздел коктейлей. Шеф-бармен Диана Дворецкая полностью обновила и создала десять новых коктейлей, которые отлично сочетаются с блюдами Lambic Seafood и идеально подходят к весеннему настроению! Поэтому обязательно загляните в данный раздел в меню!
До встречи в Lambic Seafood!