Вода и земля, две стихии, которые мы решили соединить в фестивале Lambic Seafood.
Шеф Александр Зверев собрал в этом меню блюда, объединенные идеей Surf & Turf, когда дары моря и земли соединяются в одном блюде с помощью интересных технологий приготовления, соусов и текстур.
Меню состоит из 8 блюд, познакомим вас с некоторыми:
Пробуйте новые блюда и открывайте для себя необычные сочетания, к которым мы подобрали идеальное барное сопровождение. Обязательно рекомендуем освежающий джин тоник с сезонной ягодой фейхоа или пикантную маргариту с манго. И как же обойтись без классики, мы добавили аперитивный коктейль с изюминкой — нежной горечью амаро и текилы, сладостью ежевичного ликера и лаймовой кислинкой.
Рекомендуем также обратить внимание на кое-что особенное у нас на кране — это Барливайн L’Ensemble di Montalcino, выдержанный в бочках из-под красного вина Brunello di Montalcino 3 года, а затем в бочках из-под Бурбона на протяжении 1 года.
С нетерпением ждем в Lambic Seafood на фестиваль Surf & Turf!
Шеф Александр Зверев собрал в этом меню блюда, объединенные идеей Surf & Turf, когда дары моря и земли соединяются в одном блюде с помощью интересных технологий приготовления, соусов и текстур.
Меню состоит из 8 блюд, познакомим вас с некоторыми:
- Хумус из нута с креветками и чиабаттой.
- Испанский томатный суп сарсуэла с морепродуктами и копчеными колбасками из говядины.
- Вырезка из говядины на гриле с морепродуктами в соусе том-ям карри.
- Гребешки в хрустящем беконе с тартаром из огурца в соусе терияки.
Пробуйте новые блюда и открывайте для себя необычные сочетания, к которым мы подобрали идеальное барное сопровождение. Обязательно рекомендуем освежающий джин тоник с сезонной ягодой фейхоа или пикантную маргариту с манго. И как же обойтись без классики, мы добавили аперитивный коктейль с изюминкой — нежной горечью амаро и текилы, сладостью ежевичного ликера и лаймовой кислинкой.
Рекомендуем также обратить внимание на кое-что особенное у нас на кране — это Барливайн L’Ensemble di Montalcino, выдержанный в бочках из-под красного вина Brunello di Montalcino 3 года, а затем в бочках из-под Бурбона на протяжении 1 года.
С нетерпением ждем в Lambic Seafood на фестиваль Surf & Turf!