В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами!
Начинаем с устриц и беллини в 19.30!
Меню ужина:
Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини
Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой
Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12%
Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком
Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12%
Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы
Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5%
Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы
Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5%
Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем
Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%
Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30
Стоимость билета на 1 персону — 7900₽
Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно по ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
Для покупки электронного билета:
Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину.
При оформлении заказа укажите любой адрес доставки.
После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.