Специально для компаний шеф Lambic Seafood создал меню для самого гармоничного фудшеринга с близкими, друзьями или коллегами!
Меню получилось разнообразным и подходящим под самые разные мероприятия: от повседневной встречи с друзьями до празднования дня рождения или корпоратива!
Морепродукты на гриле — осьминог, большие креветки, ракушки вонголе и кальмар, приготовленные на гриле, подаются с гарниром из цукини и соусами: юдзу и томатным
Морепродукты на льду — большое плато с сашими из тунца и лосося, дальневосточными устрицами, тигровыми креветками, мини севиче из лангустинов и гребешка, красной икрой и свежим гребешком с манго и авокадо
Ассорти фрито мисто — обжаренные в воздушном кляре креветки, треска, кальмар и ассорти из овощей с спайси соусом с икрой тобико
Стейк мачете с креветками — Большой стейк мачете, подается с креветками на гриле, салатом айсберг с пармезаном, мини картофелем, томатами черри и перечным соусом
Шеф-бармен Диана Дворецкая подобрала пейринг — 3 вида пунша, объемом по 1000 мл, отлично дополняющие вкус блюд:
Итальянский пунш «спритц» — на основе джина, игристого и ликера с ароматом корочек сладких и горьких апельсинов
Тропический пунш — яркий и освежающий на основе рома, апельсинового и ананасового сока, с добавлением кордиала кокос-маракуйя
Ягодный пунш на основе красного вина с добавлением черносмородинового ликера и клюквенного морса