Гастрономический ужин в Lambic Seafood совместно с «Паста и Баста»
В воскресенье, 27 августа в Lambic Seafood в Малом Гнездниковском переулке12 пройдет гастрономический ужин совместно с итальянским рестораном «Паста и Баста».
Александр Зверев (Lambic Seafood) и Денис Шелепнев (Паста и Баста), подготовили 6 подач блюд, а бренд-амбассадор Simple Максим Курохтин представит 6 подач вина.
Денис Шелепнев — шеф «Паста и Баста», имеет большой опыт работы в московских ресторанах премиум-класса, в том числе и в ресторане, удостоенном двумя звездами Michelin!
Александр Зверев — шеф Lambic Seafood с обширным опытом работы в разных направлениях кухни. Прошел курс обучения в ресторане с двумя звездами Michelin — Artest.
Сомелье гастрономического ужина — Максим Курохтин, бренд-амбассадор Simple, работает в сфере 7 лет. На ужине расскажет про многообразие вин средиземноморья, представит гостям, как классические сорта, так и интересные исполнения новаторов.
За музыкальное сопровождение вечера отвечает итальянский музыкант Маурицио.
Комплемент: Зеленые маринованные итальянские оливки. Ананасовая сангрия на итальянском розовом вине San Martino Rosé Frizzante.
Меню:
Лангустины / клубника / икра форели
Cava Sumarroca Brut Reserva — Каталония, Испания | ABV 12% Свежее, яркое, в тонком и нежном аромате раскрываются тона цитрусовых, яблок, хлебной корочки и белых цветов.
Тунец / артишоки / цветы руколы
Medusa Albarino — Галисия, Испания | ABV 12,5% Легкое, освежающее, в ярком аромате раскрываются тона абрикоса, персика, грейпфрута, белых цветов и тонкие медовые ноты.
Мидии / кокос / эстрагон
Tio Toto Fino — Андалусия, Испания | ABV 15% Херес золотисто-соломенного цвета, со свежим и немного пикантным ароматом с нотами жареного миндаля и дрожжевыми нюансами.
Краб / мисо / трюфель
Negroamaro Rosso Feudo Monaci — Апулия, Италия | ABV 12,5% У вина блестящий гранатово-красный цвет. Выразительные ароматы спелой смородины, ежевики и фиалки дополнены нотками табака и специй.
Стейк миньон / смесь перцев / молодой шпинат
Vino Nobile di Montepulciano Silineo — Тоскана, Италия | ABV 14% Блестящий рубиново-красный цвет сопровождают роскошные ароматы переспелой вишни, табачного листа, чернослива и специй.
Устрица / мартини / черная икра
Tio Toto Manzanilla — Андалусия, Испания | ABV 15% Херес бледно золотистого цвета, с отчётливыми минеральными солоноватыми нотами. Сухой и звонкий вкус со свежим, пикантным и продолжительным послевкусием.
Сбор гостей — 19.00 Начало ужина — 19.20 Стоимость билета на 1 персону — 5600₽
Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке
После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.