Красная, черная, зернистая, янтарная — все эти эпитеты про одно! Мы не могли обойти стороной такой яркий продукт и запустили меню, которое мы посвятили икре!
Новое сезонное меню в Lambic Seafood про разнообразие видов икры, смешение текстур и яркие сочетания вкусов с морепродуктами.
Начать знакомство рекомендуем с закусок:
Буррата с икрой сига, печеным перцем и бородинской крошкой
Форшмак из сельди на бородинских тостах с щучьей икрой
А в жаркий летний день рекомендуем обязательно попробовать свежий огуречный гаспачо с икрой трески, крабом и мятой!
В основных блюдах две яркие новинки:
Гедза с креветками, икрой сига и палтуса, с соусом бер блан
Спагетти вонголе в соусе из белого вина с форелевой боттаргой
Идеальную пару к блюдам из сезонного меню составят новые летние коктейли, лимонады или сангрия на белом или игристом вине. А на десерт — золотые рыбки маракуйей и красной икрой!