Подготовили для вас яркие новинки летнего меню!
Предлагаем начать с карпаччо из сладких томатов с камчатским крабом, с хрустящей лепешки с угрем или с летнего ролла, который готовим в двух вариациях: с угрем или спайси лососем. А отличным дополнением к напиткам пивного атласа станет рийет из горбуши с багетом или зеленый салат с хрустящим кальмаром.
Также готовим суп, без которого невозможно представить жаркий летний день — холодный томатный гаспачо с камчатским крабом и сливочной страчателлой.
В основном курсе приготовим рыбу: судака на гриле с мидиями и каперсами, или палтуса в имбирной глазури с пастой птитим. А на десерт рекомендуем попробовать чизкейк Сан-Себастьян с компоте из сезонных фруктов и грушево-миндальный тарт с ванильным кремом.
В качестве идеального пейринга выбираем освежающие пунши, которые мы готовим в трех вкусах — итальянский спритц, тропический и ягодный.
С нетерпением ждем в Lambic Seafood!
Предлагаем начать с карпаччо из сладких томатов с камчатским крабом, с хрустящей лепешки с угрем или с летнего ролла, который готовим в двух вариациях: с угрем или спайси лососем. А отличным дополнением к напиткам пивного атласа станет рийет из горбуши с багетом или зеленый салат с хрустящим кальмаром.
Также готовим суп, без которого невозможно представить жаркий летний день — холодный томатный гаспачо с камчатским крабом и сливочной страчателлой.
В основном курсе приготовим рыбу: судака на гриле с мидиями и каперсами, или палтуса в имбирной глазури с пастой птитим. А на десерт рекомендуем попробовать чизкейк Сан-Себастьян с компоте из сезонных фруктов и грушево-миндальный тарт с ванильным кремом.
В качестве идеального пейринга выбираем освежающие пунши, которые мы готовим в трех вкусах — итальянский спритц, тропический и ягодный.
С нетерпением ждем в Lambic Seafood!