В результате череды экспериментов, наш шеф Алексей Яшаев изобрел идеальный рецепт булочки для хот-догов, получилась в меру нежная, плотная и при этом очень вкусная бриошь на сливочном масле. Именно с ней мы готовим летние новинки — краб-дог с домашним айоли и угорь-дог с кунжутной заправкой! В оба варианта добавляем размятый авокадо, а сверху украшаем битыми огурцами. Стоит такой 860 рублей, а заказать можно в нашем ресторане.
Команда Lambic рекомендует не откладывать на потом, и обязательно попробовать краб-дог в Lambic Seafood в Малом Гнездниковском переулке 12!
Сезонное предложение, количество ограничено.
Команда Lambic рекомендует не откладывать на потом, и обязательно попробовать краб-дог в Lambic Seafood в Малом Гнездниковском переулке 12!
Сезонное предложение, количество ограничено.