Новости и Акции

Гастрономический ужин в Lambic Seafood совместно с «‎Паста и Баста»‎

В#nbsp;воскресенье, 27#nbsp;августа в#nbsp;Lambic Seafood в Малом Гнездниковском переулке 12 пройдет гастрономический ужин совместно с#nbsp;итальянским рестораном «Паста и#nbsp;Баста».

Александр Зверев (Lambic Seafood) и#nbsp;Денис Шелепнев (Паста и#nbsp;Баста), подготовили 6 подач блюд, а#nbsp;бренд-амбассадор Simple Максим Курохтин представит 6 подач вина.

Денис Шелепнев#nbsp;— шеф «Паста и#nbsp;Баста», имеет большой опыт работы в#nbsp;московских ресторанах премиум-класса, в#nbsp;том числе и#nbsp;в#nbsp;ресторане, удостоенном двумя звездами Michelin!

Александр Зверев#nbsp;— шеф Lambic Seafood с#nbsp;обширным опытом работы в#nbsp;разных направлениях кухни. Прошел курс обучения в#nbsp;ресторане с#nbsp;двумя звездами Michelin#nbsp;— Artest.

Сомелье гастрономического ужина#nbsp;— Максим Курохтин, бренд-амбассадор Simple, работает в#nbsp;сфере 7 лет. На#nbsp;ужине расскажет про многообразие вин средиземноморья, представит гостям, как классические сорта, так и#nbsp;интересные исполнения новаторов.

За#nbsp;музыкальное сопровождение вечера отвечает итальянский музыкант Маурицио.

Комплемент:
Зеленые маринованные итальянские оливки.
Ананасовая сангрия на#nbsp;итальянском розовом вине San Martino Rosé Frizzante.

Меню:

  • Лангустины / клубника / икра форели
Cava Sumarroca Brut Reserva#nbsp;— Каталония, Испания | ABV 12%
Свежее, яркое, в#nbsp;тонком и#nbsp;нежном аромате раскрываются тона цитрусовых, яблок, хлебной корочки и#nbsp;белых цветов.

  • Тунец / артишоки / цветы руколы
Medusa Albarino#nbsp;— Галисия, Испания | ABV 12,5%
Легкое, освежающее, в#nbsp;ярком аромате раскрываются тона абрикоса, персика, грейпфрута, белых цветов и#nbsp;тонкие медовые ноты.

  • Мидии / кокос / эстрагон
Tio Toto Fino#nbsp;— Андалусия, Испания | ABV 15%
Херес золотисто-соломенного цвета, со#nbsp;свежим и#nbsp;немного пикантным ароматом с#nbsp;нотами жареного миндаля и#nbsp;дрожжевыми нюансами.

  • Краб / мисо / трюфель
Negroamaro Rosso Feudo Monaci#nbsp;— Апулия, Италия | ABV 12,5%
У#nbsp;вина блестящий гранатово-красный цвет. Выразительные ароматы спелой смородины, ежевики и#nbsp;фиалки дополнены нотками табака и#nbsp;специй.

  • Стейк миньон / смесь перцев / молодой шпинат
Vino Nobile di#nbsp;Montepulciano Silineo#nbsp;— Тоскана, Италия | ABV 14%
Блестящий рубиново-красный цвет сопровождают роскошные ароматы переспелой вишни, табачного листа, чернослива и#nbsp;специй.

  • Устрица / мартини / черная икра
Tio Toto Manzanilla#nbsp;— Андалусия, Испания | ABV 15%
Херес бледно золотистого цвета, с#nbsp;отчётливыми минеральными солоноватыми нотами. Сухой и#nbsp;звонкий вкус со#nbsp;свежим, пикантным и#nbsp;продолжительным послевкусием.

Сбор гостей#nbsp;— 19.00
Начало ужина#nbsp;— 19.20
Стоимость билета на#nbsp;1 персону#nbsp;— 5600₽

Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке

После покупки электронного билета в#nbsp;течение дня с#nbsp;вами свяжется менеджер ресторана для#nbsp;уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в#nbsp;соответствии с#nbsp;купленными электронными билетами, и#nbsp;может быть как за#nbsp;отдельными столами, так и#nbsp;за#nbsp;общим столом.
2023-08-19 18:10