Денис Шелепнев#nbsp;— шеф «Паста и#nbsp;Баста», имеет большой опыт работы в#nbsp;московских ресторанах премиум-класса, в#nbsp;том числе и#nbsp;в#nbsp;ресторане, удостоенном двумя звездами Michelin!
Александр Зверев#nbsp;— шеф Lambic Seafood с#nbsp;обширным опытом работы в#nbsp;разных направлениях кухни. Прошел курс обучения в#nbsp;ресторане с#nbsp;двумя звездами Michelin#nbsp;— Artest.
Сомелье гастрономического ужина#nbsp;— Максим Курохтин, бренд-амбассадор Simple, работает в#nbsp;сфере 7 лет. На#nbsp;ужине расскажет про многообразие вин средиземноморья, представит гостям, как классические сорта, так и#nbsp;интересные исполнения новаторов.
За#nbsp;музыкальное сопровождение вечера отвечает итальянский музыкант Маурицио.
Tio Toto Fino#nbsp;— Андалусия, Испания | ABV 15% Херес золотисто-соломенного цвета, со#nbsp;свежим и#nbsp;немного пикантным ароматом с#nbsp;нотами жареного миндаля и#nbsp;дрожжевыми нюансами.
Tio Toto Manzanilla#nbsp;— Андалусия, Испания | ABV 15% Херес бледно золотистого цвета, с#nbsp;отчётливыми минеральными солоноватыми нотами. Сухой и#nbsp;звонкий вкус со#nbsp;свежим, пикантным и#nbsp;продолжительным послевкусием.
Сбор гостей#nbsp;— 19.00 Начало ужина#nbsp;— 19.20 Стоимость билета на#nbsp;1 персону#nbsp;— 5600₽
Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке
После покупки электронного билета в#nbsp;течение дня с#nbsp;вами свяжется менеджер ресторана для#nbsp;уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в#nbsp;соответствии с#nbsp;купленными электронными билетами, и#nbsp;может быть как за#nbsp;отдельными столами, так и#nbsp;за#nbsp;общим столом.